Природная лень, подкрепленная фактом отсутствия у меня нормальной программы для обработки изображения, больше недели не давала мне выложить отчет о выставке. За это время эмоции поутихли, но не забылись. И мне будет жалко, если в дневнике не будет фотографий с выставки.
Все, что мне особенно понравилось можно разделить на несколько категорий(черт, студенческая привычка все делить на пункты и подпункты):
-товары для рукоделия. Их фотографий у меня нет, но, будьте уверены, я купила все, что мне было нужно и многое из того, что было мне совершенно не нужно, так что тепреь времени на учебу совсем не остается.
- Ежики. Странно было бы, если я их не сфотографировала.


Тут сделаем лирическое отступление. У меня много украшений, что-то я приобретала сама, большую часть мне дарили родственники и меньшую часть - друзья. Но ношу я годами одни и те же вещи: на руке три кольца, одно ношу уже шесть лет, другое четыре года и еще одно меньше трех лет. С каждым из них у меня связаны определенные воспоминания, а со временем, я вложила в них собственный смысл. Чуть менее трепетно я отношусь к кулонам. Наверное, потому что они больше мешаются, да и менять их иногда хочется. Свой прошлый кулон (номинально-то он был и не очень мой) я сняла после года носки. И с этого момента я все никак не могла найти ему замену. И вот на ярмарке я увидела именно то, что мне нужно. Кулон в виде ежика. Для меня он очень много значит. Вот ношу теперь, пока еще до конца не привыкла, но мне уютно. А это хороший признак.
Возвращаемся к теме...
-всякие миниатюрные вещи. К сожалению, мне их девать некуда, так что я на них хожу лишь любоваться. Вот некоторые примеры


-разные игрушки ручной работы. особенно я тяготею к различным Бабам-Ёжкам, Иванам-царевичам и просо героям русских сказок. Даже если эти герои - простые жители нашей Руси.





а дальше будут просто забавные фотографии. Например, в одном из отделов, похожем на русскую избушку, жило вот такое чудо:

И не верьте обману зрения - он огромного размера! Такой пушистый необъятный крол! Мои спутники вообще не сразу поверили, что он живой. Признали это лишь когда он прыгать начал.

Свечи. Вот это все и есть самые настоящие свечи. Подумывали мы прикупить и себе таких, но не смогли пробиться сквозь очередь желавших приобрести или научиться их делать. Так что мне остается теперь лишь любоваться


Наверное, в детстве у всех были такие игрушки. почесав репу, решила признаться, что у меня они были и в совсем недавнем детстве - покупала на втором курсе. Интересно... а куда я ее дела? В любом случае, такой красоты мне сделать никогда не удавалось:


Камни. Их было до безумия много. Не удержавшись, я и себе взяла один камень, который очень давно искала.


По-моему последний пункт нашей программы - детские платья, стилизованные под старину.


Ха! Не последний. Еще панно в стиле пейчворк. Если приглядеться, то видно, что каждая картинка символизирует какой-нибудь праздник. Угадать удалось не все, но многие.